Hoje em dia é difícil encontrar cremes de cacau naturais e na Kenwood pensamos que a melhor forma de fazer esta deliciosa sobremesa é fazer com as próprias mãos.

Parece-lhe muito complicado? Estefanía aceitou o desafio e propôs uma receita muito simples e só precisa de alguns ingredientes e uma batedeira, como a Kenwood Triblade System Pro.

 

Ingredientes:

  • 100gr de avelãs torradas sem pele
  • 60ml de azeite vegetal
  • 100ml bebida vegetal
  • 30gr de cacau em pó puro sem açúcar
  • 40gr de açúcar mascavo (ou 2 colheres de sopa de xarope de agave)

 

Preparação:

preparar crema de cacao y avellanas casera

Primeiro coloque as avelãs, o óleo e a bebida vegetal no copo do liquidificador e bata tudo na potência máxima. Quando tiver obtido uma mistura homogénea, adicione o cacau em pó e o açúcar e bata novamente.

Guarde a mistura numa jarra de vidro e guarde no frigorífico. Agora pode degustar o melhor do cacau de forma saudável e caseira … e sem vestígios de leite!

 

 

Descubra mais receitas aqui. 

 

 

Pin It on Pinterest