Amantes do chocolate, esta receita é para vocês! Hoje propomos uma forma simples e saudável para fazer gelados de chocolate vegan.
Ingredientes:
- 200ml de creme vegetal
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 30gr de cacau em pó puro sem açúcar
- 70gr de açúcar mascavado
Preparación:
Começamos por introduzir todos os ingredientes no copo de uma varinha mágica, como o Kenwood Triblade System Pro, e iremos batê-los até que não haja grumos.
Depois, colocamos a mistura numa panela em lume médio, mexendo de vez em quando para que a massa não pegue. Quando começar a engrossar retiramos a mistura do lume e deixamos arrefecer. Quando estiver arrefecido, encheremos algumas formas de gelado com a mistura, colocaremos no congelador por cerca de 3 horas e … pronto para saborear!
Esta receita é ideal para pessoas vegan ou para pessoas com intolerância, uma vez que não contém leite, ovos ou glúten. Não espere o verão chegar para experimentá-lo, temos certeza que vai adorar!
Descubra mais receitas aqui.