É tempo de refeições frescas e leves. Durante o Verão podemos desfrutar de sumos, batidos, cocktails e smoothies de frutas da época, que são deliciosos e fáceis de preparar.

Aqui estão 4 receitas que não pode deixar de provar!

 

Batido de melancia e menta

Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 900g de polpa de melancia
  • 4 cubos de gelo
  • 4 folhas de hortelã
  • 50ml de água

Preparação:

  1. Adicione a água, polpa de melancia, cubos de gelo e folhas de menta ao liquidificador de Kenwood.
  2. Misture durante 30 segundos à velocidade mínima e depois durante um minuto à velocidade máxima.
  3. Servir em copos e adicionar açúcar, se preferir um sabor mais doce. Decorar com folhas de hortelã em cima.
  4. E aproveite!

Se tiver um PureJuice Pro pode ver aqui outra receita de melancia.

 

Batido de melão e pêra

Batido de verano melón y pera

Ingredientes:

  • 60g de pera madura, descascada e cortada
  • 60gr de bolas de melão
  • 1 iogurte de baunilha (congelado)

 Preparação:

  1.  Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até obter a consistência desejada.
  2. Servir e desfrutar.

 

Smoothie de manga

Ingredientes:

  • 1 manga
  • 30g de açúcar
  • 2 cubos de gelo
  • 150ml de leite
  • 1 iogurte natural

Preparação:

  1. Limpe, descasque e retire o caroço da manga.
  2. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Misture até obter a consistência que deseja.
  4. Servir num copo e beber.

 

Cocktail de Piña Colada

Coctel batido piña colada

Aprenda a fazer um dos mais sumarentos e deliciosos cocktails!

Quantidade: 8 pessoas

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 500ml de sumo de ananás
  • 400ml de leite de coco
  • Sumo de 1 lima
  • 200ml de rum branco
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de noz-moscada

Preparação:

  1. Descasque e corte a banana. Adicione todos os ingredientes no seu liquidificador.
  2. Misture durante um minuto à velocidade máxima.
  3. Guarde no frigorífico durante pelo menos meia hora.
  4. Voltar a colocá-lo no misturador com dois ou três cubos de gelo e picar tudo para o amolecer e arrefecer.
  5. Servir em copos e decorar com um pedaço de ananás e um pequeno guarda-chuva.

 

Descubra mais receitas aqui.

 

 

Pin It on Pinterest