Hoje em dia é difícil encontrar cremes de cacau naturais e na Kenwood pensamos que a melhor forma de fazer esta deliciosa sobremesa é fazer com as próprias mãos.
Parece-lhe muito complicado? Estefanía aceitou o desafio e propôs uma receita muito simples e só precisa de alguns ingredientes e uma batedeira, como a Kenwood Triblade System Pro.
Ingredientes:
- 100gr de avelãs torradas sem pele
- 60ml de azeite vegetal
- 100ml bebida vegetal
- 30gr de cacau em pó puro sem açúcar
- 40gr de açúcar mascavo (ou 2 colheres de sopa de xarope de agave)
Preparação:
Primeiro coloque as avelãs, o óleo e a bebida vegetal no copo do liquidificador e bata tudo na potência máxima. Quando tiver obtido uma mistura homogénea, adicione o cacau em pó e o açúcar e bata novamente.
Guarde a mistura numa jarra de vidro e guarde no frigorífico. Agora pode degustar o melhor do cacau de forma saudável e caseira … e sem vestígios de leite!
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